Сергей Жигунов женился на «копии» Заворотнюк

Женщины действительно очень похожи внешне.

Заслуженный артист России Сергей Жигунов женился в третий раз. Фото с обручальным кольцом на безымянном пальце он разместил Instagram 26 марта.

Супругой главного «гардемарина» страны стала журналистка Виктория Ворожбит, которую СМИ постоянно сравнивают с бывшей возлюбленной артиста Анастасией Заворотнюк. Актеры были вместе два года.

Напомним, знаменитый российский актер был женат дважды на одной женщине — актрисе Вере Новиковой. Женщина простила измены бывшего мужа с «прекрасной няней» и снова вышла замуж за своего супруга. Однако в октябре прошлого года семейная пара распалась окончательно.

Тогда же в СМИ появились слухи о новом романе артиста. Позже стало известно, что Сергей Жигунов познакомился со своей возлюбленной еще в 2018 году во время подготовки кинофестиваля «Утро родины» на Сахалине.

Поклонники актера с восторгом приняли новость о его женитьбе. В комментариях под фотографией актера поздравили с женитьбой и пожелали долгой счастливой семейной жизни.

Накануне «В курсе.ру» сообщал, что Анастасию Заворотнюк покажут на федеральном тв в день ее рождения. 3 апреля тяжелобольной актрисе исполнится 50 лет. О том, что у знаменитой российской актрисы онкология, стало известно пару лет назад. С тех пор родные скрывают больную женщину от глаз посторонних и ней практически ничего не известно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости