Россиянин больше трех месяцев не забирает выигрыш в 335 миллионов рублей

Интересно, что за причины останавливают победителя забрать честно выигранное огромное состояние.

В декабре прошлого года житель Твери в лотерею выиграл 335 миллионов рублей. Однако владелец целого состояния до сих пор за деньгами не приходил. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителей «Столото».

По данным лотерейного супермаркета, тверчанин приобрел билет за 200 рублей в местном отделении «Почты России», расположенном на улице Фрунзе, 20. Выигрыш стал не только рекордным для Тверской области, но и вошел в тройку лидеров крупнейших лотерейных побед прошлого года, уточнила статистику компания «Столото».

«Ситуация, когда победитель не сразу обращается за выигрышем, не уникальна. Однако прошло уже три месяца с момента проведения розыгрыша. Мы очень надеемся, что счастливчик наконец-то объявится, поделится историей своей лотерейной победы, получит выигрыш и разумно им распорядится», — резюмировал директор по продажам компании Роман Роменский.

В январе «В курсе.ру» сообщал, как 13пермяков выиграли по миллиону в новогоднюю лотерею. Обладателями крупного денежного приза стали еще шесть жителей края.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости