Денег нет: отец не может достойно похоронить сгоревших жену и детей

Пожар, унесший жизни трех человек, произошел этой ночью.

Ночью, 30 марта, в селе Барда Пермского края произошла ужасная трагедия. На пожаре погибла семья из трех человек. Глава семьи, который в один миг потерял жену, семилетнюю дочь и трехлетнего сына, начал сбор средств на организацию похорон. Об этом «В курсе.ру» сообщил источник, знакомый с погибшими. Вероятно, денег на прощальные ритуалы не хватает из-за того, что совсем недавно семья приобрела новый дом, в который вот-вот хотела переехать.

— Две недели назад у Люции мама умерла, а тут еще муж на вахте. После того как муж приедет, наверное, хотели переехать в новый дом, но не успели, — рассказал собеседник.
Живущие рядом также отзываются о семье как о счастливой. Старший ребенок ходил в школу, младший — в детский сад. 33-летняя мать работала продавцом-консультантом в магазине игрушек, а отец был вахтовиком.

— Мы с детства дружили, вместе учились. Семья благополучная. Муж работящий, оба не пьют, — рассказывают «В курсе.ру» соседи погорельцев.

Напомним, сильный пожар произошел в частном деревянном доме по улице Челюскинцев в селе Барда Бардымского района. Когда спасатели прибыли на место, дом и соседние постройки уже были охвачены пламенем. Позже внутри дома были обнаружены тела трех человек: женщины 33 лет и детей четырех и восьми лет.

Причины пожара устанавливаются специалистами. Возбуждено уголовное дело.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости