В Петербурге умерла гендиректор компании «Про:взгляд» Яна Макарова

Девушке было всего 34 года.

Глава кинопрокатной компании «Про:взгляд» Яна Макарова скончалась после продолжительной болезни в пятницу, 26 марта. У нее был рак. Печальную новость сообщила на своей странице в социальной сети Facebook ее коллега Татьяна Шорохова.

«Невероятно, слов нет. Умерла Яна Макарова, молодая и прекрасная, любившая кино и спорт, путешествовавшая с удовольствием по миру», — написала она в Facebook.

Прощание с Яной Макаровой состоится в Петербурге в среду, 31 марта, в 14:00 в центральном зале городского крематория, сообщают ее коллеги и друзья в соцсетях.

«Яна, мы будем любить тебя вечно. Тебе удавалось успешно продвигать арт-хаусное кино в России, придумать и вырастить сильную самобытную компанию. Побеждать в марафонах, переплывать через Волгу, ты и болезнь переносила так мужественно и решительно, что не было сомнений в победе. — написали коллеги покойной в Facebook. — С этим горем смириться невозможно, нам остается преданно продолжать твое дело, во что бы то ни стало».

Несколько дней «В курсе.ру» сообщал о гибели легенды отечественного рока, основателя группы «Звуки Му», культуролога и журналиста Александра Липницкого. Выяснилось, что музыкант утонул, когда пытался спасти свою провалившуюся под лед собаку. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости