Шэрон Стоун обвинила в сексуальном насилии родного деда

Книга с автобиографией актрисы вышла в свет 30 марта.

Американская актриса Шэрон Стоун призналась в сексуальных домогательствах со стороны своего деда. От действий родственника страдала и ее сестра. Эти тяжелые воспоминания Стоун решила включить в свою автобиографическую книгу The Beauty of Living Twice, которая появилась в США сегодня, 30 марта. Об этом сообщает ФАН.

О домогательствах деда в детстве звезда «Основного инстинкта» рассказала своей матери только недавно. Сначала пожилая женщина была категорически против раскрытия такой ужасной тайны.

«Когда я завершила книгу, я читала ее моей матери в течение трех дней. У меня тогда был грипп. Я была в постели, и она легла в постель со мной, пока я заканчивала книгу. А затем я записала полтора часа ее рассказов», — рассказала СМИ актриса.

Стоит отметить, что мать актрисы не догадывалась о происходящем. По словам Шэрон Стоун, дед угрожал ей убийством. Девочка была настолько напугана, что не могла разговаривать об этом с сестрой, живущей с ней в одной комнате. Растления детей прекратились после смерти развратного родственника, пишет издание.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости