«Я ошиблась»: пермяк напал на героиню шоу «Беременна в 16»

В программе на федеральном канале 15-летняя девушка рассказала о личной жизни, избиениях и беременности.

Девятиклассница Кондратовской школы стала участницей проекта «Беременна в 16» на телеканале «Ю». Девушка рассказала о том, что ее жизнь кардинально изменилась после того, как ее родители развелись.

До 13 лет жизнь Евы была посвящена занятиям художественной гимнастикой, на тренировках девушка проводила все свое свободное время. После того как мама Ирина и папа Дмитрий расторгли брак, девушка осталась жить с отцом, бросила гимнастику и стала проводить время в шумных компаниях. Там она и познакомилась с 16-летним Сашей.

Отношения с учеником спецучреждения у девушки закрутились быстро. Чтобы проводить время вместе, пермячка часто врала отцу, что остается ночевать у подруги. Через четыре месяца совместных ночевок с Александром 15-летняя Ева узнала о беременности. Как оказалось, ребята не предохранялись.

j_OSgXMhlb8.jpg
Участники программы «Беременна в 16» Ева и Саша // скриншот телеканала «Ю»

 — Когда тест показал две полоски, я отправила фотографию Саше. Он сразу приехал. Я думала, что он поддержит меня, но я ошиблась, — говорит героиня ток-шоу.

Пока девушка раздумывала, что делать с ребенком и как признаться в этом родителям, срок беременности уже подошел к тому моменту, когда делать аборт стало поздно. Рассказать матери о беременности вынудили проблемы со здоровьем девушки.

— После того как я встала на учет по беременности, к нам домой стали приходить органы опеки. Нам даже пришлось идти в полицию и давать показания, потому что я забеременела в 15 лет, — делится Ева.

Любитель посидеть в подъезде с пацанами и выпить стал часто забывать про беременную подругу. Из-за недостатка внимания Ева стала все чаще проводить время со своим другом Никитой, который, в отличие от отца ребенка, поддерживал пермячку. Молодая мать даже не могла представить, как эти встречи отразятся на ее будущем.

Из роддома пермячку с сыном Мишей встретили только Саша, матери с обеих сторон и съемочная группа. Взяв ребенка на руки, новоиспеченный папаша сразу сделал вид, что не признает младенца.

— Я не понимаю, что это, кто это вообще. Я даже не чувствую близости с ним, — прокомментировал телеканалу «Ю» молодой отец Саша.

Спустя какое-то время после рождения Миши отец ребенка все так же продолжал гулять и выпивать. 16-летний подросток утверждает, что девушка нагуляла ребенка, из-за чего семья молодого человека стала устраивать разборки и настаивать на тесте ДНК. Последний скандал, попавший на камеру, сопровождался побоями со стороны парня и его родственников. На теле девушки остались многочисленные синяки, которые она показала своей маме.

«В курсе.ру» продолжит следить за дальнейшей судьбой девушки. 

Поделиться:

Последние новости