Родители держали ребенка на привязи и морили голодом

Маленькая девочка вместо еды жевала одеяло.

В Новошахтинске Ростовской области произошел резонансный случай. Благодаря неравнодушным соседям из «родительского плена» была вызволена маленькая девочка. Она жила на привязи и очень голодала. Об этом сообщает пресс-служба краевого следкома.

По словам соседки, родители девочки всегда были закрытыми людьми и никого не впускали к себе домой. Когда она зашла по-соседски попросить сахара, то ужаснулась, увидев на привязи ребенка. Девочка была настолько голодна, что жевала свое одеяло. Женщина развязала ребенка и вызвала полицию и скорую. «Зашла и увидела, что девочка лежит на полу, на матрасе, со связанными руками. Меня это просто уже задело, и крики еще эти постоянные, девочка по три-четыре раза за день плакала», — рассказала правоохранителям соседка.

Также она поделилась, что у отчима девочки есть справка о шизофрении. По ее словам, родители не алкоголики и не наркоманы, но мать в воспитании ребенка совершенно не принимала участия: ребенку скоро идти в школу, а она ни писать, ни читать не умет. Кроме этого, отчим сам рассказывал, как избивал девочку. Об этом пишет Life.

В настоящее время проводится доследственную проверку, следователи выясняют подробности произошедшего инцидента.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости