Аглая Тарасова откровенно рассказала о романах с двумя известными актерами

Актриса призналась, что сейчас ее сердце снова не свободно.

Звезда сериала «Интерны» и фильма «Лед» Аглая Тарасова поделилась воспоминаниями о прошлых отношениях с известными актерами — Ильей Глинниковым и Милошем Биковичем. Актриса разоткровенничалась в интервью изданию WomanHit.

Аглая Тарасова — дочь актрисы Ксении Раппопорт — не планировала пойти по стопам своей известной матери, однако жизнь все равно ее привела в кинематограф. Первым успехом юной актрисы стали съемки в сериале «Интерны», где она и познакомилась с Ильей Глинниковым. По сюжету молодым людям пришлось играть влюбленных, чувства вспыхнули и в реальной жизни. Пара встречалась около двух лет. «У нас были бурные отношения, мы были молоды, зелены, горячи. Было здорово», — призналась артистка.

Позже у молодой красавицы случился страстный роман с сербским актером Милошем Биковичем. Отношения влюбленных продлились год. По словам актера, причиной разрыва стала работа — из-за слишком плотных графиков пара очень редко виделась. А сама Аглая вспоминает об этих отношениях с теплой улыбкой. «Когда мы жили, было весело. Мы с юмором относились к нашим культурным различиям, но он все-таки говорил на русском языке, хотя порой и путал значения слов» — сказала девушка.

Актриса призналась, что сейчас она не одинока, но показывать общественности своего избранника девушка не торопится.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Теперь россияне могут знать, кто читает их WhatsApp

Полезной информацией поделился известный IT-специалист

Volkswagen презентует обновленный кроссовер-бестселлер

Tiguan вновь выйдет на российский рынок с полным приводом

Пермские хоккеисты стали серебряными призерами юниорского чемпионата мира

После финального свистка игроки российской команды не смогли сдержать слез