Житель Пермского района убивал мать шуруповертом, но она простила сына

Мировой судья Пермского района 25 марта 2021 года прекратила уголовное преследование безработного мужчины, собиравшегося убить собственную мать включенным шуруповертом. Причина закрытия дела – примирение сторон.

Как выяснил «В курсе.ру» из опубликованного решения, инцидент произошел в одном из многоквартирных благоустроенных домов расположенной возле Перми сельской территории. Больной алкоголизмом гражданин, поскандалив с мамой, перешел от словесных оскорблений к побоям и сильно ударил женщину в грудь, от чего несчастная упала и ударилась головой о стену.

Но этого сыну показалось мало. Он взял в руки аккумуляторный шуруповерт «Ермак», включил его и, направив стремительно вращающееся сверло в лицо потерпевшей, заявил, что сейчас лишит ее жизни. Спасая себя, пожилая дама ударила отпрыска ногой в пах и смогла выскочить из квартиры на лестничную клетку.

Уже на скамье подсудимых пермяк признал свою вину, покаялся и пообещал начать лечиться от алкогольной зависимости. Матери он принес извинения, она его простила, а к делу было подшито ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости