Пермячка упала с балкона и разбилась насмерть, пытаясь сбежать от похитителя

Оказавшись на воле после двух десятков лет в колонии, пермяк 1972 года рождения похитил молодую женщину, а та, пытаясь сбежать из квартиры на 6 этаже через балкон, разбилась насмерть.

В одном из мировых судов Индустриального района Перми был вынесен приговор по делу о незаконном лишении свободы, ставшем, по сути, причиной смертельного падения жертвы с балкона 6 этажа. Но юридически преступник к гибели несчастной отношения не имел.

Как выяснил «В курсе.ру», вечером 5 декабря 2020 года некто Б., прежде осужденный за убийство на 18 лет, несколько раз выпущенный условно-досрочно, но снова оказывавшийся в колонии, решил приятно провести время со знакомой, которую он зазвал к себе в жилище. Вероятно, пожелания экс-зека даму не устроили, и она захотела покинуть квартиру. Хозяин же жилплощади сделать этого не позволил, а написал на листе бумаги номер своего мобильного телефона, положил на стол и ушел, закрыв металлическую дверь на ключ. Мол, согласишься – позвони.

Спустя три дня, уже около половины шестого часа вечера 9 декабря, запертая женщина решила выбраться на свободу через балкон и при попытке перелезть к соседям оступилась, упав вниз. В 17-50 ее труп был обнаружен прохожими. В ходе следствия правоохранители установили личность подозреваемого, а 17 декабря 2020-го задержали его. 16 марта 2021 года преступника приговорили к… 10 месяцам колонии строгого режима. За вычетом времени под арестом остается вообще семь. Погибла-то несчастная по собственной оплошности.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости