В Прикамье юный водитель катался без прав и сбил на «зебре» ребенка

По словам очевидцев, парень даже не пытался притормозить.

В Лысьве сбили 14-летнюю девочку. Виновником ДТП стал 18-летний парень, не имеющий водительских прав. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Пермскому краю.

Было установлено, что 7 апреля в 7:40 автомобиль «Нива» направлялся по улице Чапаева. За рулем отечественного авто находился 18-летний парень. Подъезжая к нерегулируемому перекрестку, горе-водитель на скорости сбил школьницу. Он даже не пытался притормозить, рассказали очевидцы происшествия. Чуть позже правоохранители выяснили, что молодой человек не имел водительских прав и, наверняка, был знаком не со всеми ПДД.

«Он даже не притормозил, попытался только на пешеходном переходе объехать девочку. Она ударилась головой об зеркало заднего вида», — рассказала девушка по имени Елизавета, которая оказалась свидетелем ДТП.

Пострадавшую школьницу госпитализировали. Ей была оказана вся необходимая помощь и сейчас ее здоровью ничего не угрожает, сообщили в минздраве. По факту ДТП ведется проверка, выясняются все подробности аварии. Видео с места происшествия появилось в интернете.

Прошлой осенью «В курсе.ру» рассказывал, как молодой пермяк, только получив права, сбил пенсионерку на пешеходном переходе. Неопытный водитель решил покататься под дождем и не справился с управлением.

Поделиться:

Последние новости

Треть россиян не планируют брать отпуск летом

Многие планируют попутешествовать по родной стране

В Пермском крае с 23 мая откроются детские лагеря

Перед въездом потребуются справки об отсутствии коронавируса.

В России могут ввести лимит на потребление электричества

В регионах предлагается установить свой максимум в зависимости от показателей