Ксения Бородина попала в больницу после спектакля с участием Ренаты Литвиновой

Теперь телеведущую ждет длительное восстановление.

Телеведущая и блогер Ксения Бородина попала в больницу в стрессовом состоянии после похода в Московский художественный академический театр. Теперь знаменитость ждет длительное восстановительное лечение.

Бородина рассказала подписчикам в Instagram, что накануне они с подругой посетили спектакль с участием известной российской актрисы Ренаты Литвиновой. По словам телеведущей, к концу первого акта неожиданно для зрителей прозвучал громкий выстрел. «Все ахнули, и я в том числе. Оказалось, это часть сценария, но возраст дает о себе знать. Через 15 минут у меня начались боли в груди. Всю ночь мысли, что сердце или невралгия», — писала расстроенная теледива.

После бессонной ночи Бородина решила рвануть в больницу, где срочно проверила сердце и посетила невролога. У телеведущей обнаружили невралгию. «Прописали массажи и медикаменты. Сходили в театр. Я вот не люблю ужасы, аттракционы и прыжки с парашютом — все это давно не моя история. Кто мог подумать, что выстрелы в театре меня подкосят», — подытожила Бородина.

Поклонники поддержали телеведущую и отметили, что организаторы спектакля должны заранее предупреждать зрителей о подобных моментах.

Недавно «В курсе.ру» писал о том, как бизнесмен Курбан Омаров подтвердил беременность супруги.

Поделиться:

Последние новости