Алла Михеева на съемках «Вечернего Урганта» получила штангой по голове

Девушка не растерялась и казус превратила в смешную шутку.

Актриса и звезда шоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева получила производственную травму. Прямо во время съемок сюжета для Первого канала она получила по голове тяжелой штангой.

Михеева снимала репортаж с участием тренера по тяжелой атлетике Александра Дмитриева. Спортсмен демонстрировал свои спортивные умения. В тот момент, как герой репортажа поднял штангу, ведущая зачем-то решила под ней пробежать. Получилось, как в плохом анекдоте: Дмитриев не заметил блондинку и случайно «опустил» ей на голову штангу.

Находчивая журналистка не растерялась. Кадры с ударом она быстро смонтировала в шуточный ролик и выложила на своей странице в Instagram. «Даже чувствую, немножко вытекло», — посмеялась над собой актриса, потирая затылок.

Фолловеры посочувствовали Михеевой и призвали ее быть аккуратнее. «Хорошо хоть, жива осталась», «Алла, сочувствую вам, надеюсь, ваше чувство юмора не пострадало! Берегите себя», «Алла, голова — это ваше сильное место, берегите ее», — поддерживали подписчики травмированную девушку.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Теперь россияне могут знать, кто читает их WhatsApp

Полезной информацией поделился известный IT-специалист

Volkswagen презентует обновленный кроссовер-бестселлер

Tiguan вновь выйдет на российский рынок с полным приводом

Пермские хоккеисты стали серебряными призерами юниорского чемпионата мира

После финального свистка игроки российской команды не смогли сдержать слез