Певица Ирина Салтыкова строит курятник и планирует разводить кур

Идея артистке пришла во время пандемии.

Поклонники певицы Ирины Салтыковой не поверили ее сообщениям в Instagram о желании возвести курятник. Однако артистка подтвердила, что строительство уже в самом разгаре.

«Сейчас у меня большие планы бытовые: я строю курятник дома. Планирую разводить кур. Идея пришла на карантине. Яйца будут», — рассказала певица изданию WomanHit и отметила, что увлечение не перерастет в бизнес-предприятие. Яйца будут съедаться исключительно внутри семейства.

«Если в месяц будет сто яиц, то это две тысячи рублей. Поэтому думаю, что сами съедим. Недельки через две уже все будет готово», — подсчитала Салтыкова.  По словам певицы, в помещении курятника установят автоматические кормушки, так что рано утром звезде вставать не придется. «Карантин мне пошел на пользу — я получила массу удовольствия, потому что очень люблю дом, уют», — подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что Ирина Салтыкова рассказала, что стала лучше выглядеть благодаря отказу от курения. По ее признанию, сразу после расставания с вредной привычкой «изменился цвет лица, да и кожа в целом стала лучше». 

В марте «В курсе.ру» сообщал, что России могут снова подорожать куриные яйца.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости