Коронавирус выявили только на 13 территориях Прикамья

Общее число инфицированных пермяков достигло отметки 52 039.

Накануне 113 зараженных ковидом зафиксировали на 13 территориях Пермского края. Охват распространения инфекции резко сократился. Напомним, днем ранее отмечалось, что вирус выявлен на 24 территориях. Последние данные предоставил региональный Роспотребнадзор.

За сутки 53 инфицированных жителя зарегистрировали в Перми. Еще 17 заболевших пермяков выявили в Березниках. На 9 ковид-пациентов стало больше в больнице Соликамского ГО, на 8 — Чусовского ГО, на 6 — Лысьвенского ГО. Еще по 5 человек с коронавирусом диагностированы в Добрянском и Оханском городских округах.

Новые случаи инфекционного заболевания также были зафиксированы в городе Чайковский, а также Нытвенском, Сивинском, Карагайском, Ильинском и Краснокамском муниципальных и городских округах. Подробную карту распространения COVID-19 на территории Прикамья можно посмотреть здесь

На днях «В курсе.ру» писал, что дискомфорт в зубах может быть симптомом опасного заболевания. Неприятные ощущения в верхней челюсти могут сигнализировать о раке.

Поделиться:

Последние новости

В России спрос на авиабилеты в Италию вырос более чем на 100%

Предполагается, что страна откроется для российских туристов этим летом

В Перми в начале мая начнется запуск городских фонтанов

Для наладки оборудования у специалистов осталось две недели.

Треть россиян не планируют брать отпуск летом

Многие планируют попутешествовать по родной стране