Спортивный центр в Прикамье лишил воспитательницу норковой шубы

Сотрудники наглым образом предложили женщине чужую грязную шубу. Еще и обувь не отдали.

В Пермском крае березниковский культурно-спортивный центр «Металлург» проиграл жительнице столицы Верхнекамья дело об украденной в гардеробе норковой шубе. Оно слушалось в городском суде 1 апреля 2021 года.

Как выяснил «В курсе.ру» из опубликованного решения, еще 8 декабря 2019 года сотрудница детского сада вместе со своими воспитанниками участвовала в конкурсе-фестивале, проходившем как раз в «Металлурге». Верхнюю одежду и сапоги дама сдала в гардероб, но когда стала их забирать, то обувь не отдали вообще, шубу же принесли чужую – другого размера, кроя, цвета, да еще и с грязным рукавом. Обувь позже нашлась: пакет с нею просто забыли снять с вешалки, – а вот по поводу мехового изделия пришлось обращаться в полицию.

Уголовное дело о краже было возбуждено – и позже приостановлено, поскольку предварительное следствие результатов не дало. Поэтому накануне Нового 2020 года женщина обратилась с претензией к руководству ООО КСЦ «Металлург», настаивая на выплате денежной компенсации за утраченную вещь в размере ее стоимости – 49,5 тысячи рублей. В ответ получила отказ, та же участь ждала и второе обращение, так что гражданка написала заявление в суд.

И требования педагога дошкольного образования были удовлетворены. Согласно решению, с культурно-спортивного центра взыскана стоимость норковой шубы, расходы по оплате государственной пошлины, затраты на адвоката и т.д – на общую сумму более 63 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости