В Прикамье малолетнюю пассажирку автобуса высадили в чистом поле и уехали

О том, что из-за бездорожья изменен маршрут, никто ребенка перед поездкой за город не предупредил.

В Прикамье произошел вопиющий случай. Водитель автобуса высадил 13-летнюю девочку в поле и уехал. Инцидент произошел 7 апреля в Пермском районе. Об этом пишет «КП-Пермь».

Сообщается, что школьница ехала из Перми в поселок Ферма для занятий в конном клубе. Однако из-за разлива реки и затопления тоннеля маршрут автобуса был изменен, но пассажиров об этом перед поездкой не проинформировали. В итоге несовершеннолетнего ребенка просто высадили в поле и уехали. Отметим, конный клуб находился в нескольких километрах.

«Дочь плакала и объясняла, что не знает местность и не понимает, куда ей идти, но на ребенка только накричали. Деньги за билет так и не вернули», — возмущалась в соцсетях мама девочки. Она рассказала, что избежать всевозможных неприятностей дочери удалось благодаря встрече с мамой своей коллеги по конному спорту. Женщина везла свою дочь с тренировки, заметила на дороге знакомую девочку в слезах, посадила ребенка в машину и доставила девочку до дома.

Позже по данному инциденту была проведена проверка. Перевозчик извинился перед пострадавшей девочкой и ее мамой, сообщили в минтрансе.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

С 17 по 23 мая пермякам запрещено находиться в лесах

Причины – аномально жаркая погода, из-за которой повышается риск лесных пожаров

Куда уходит детство… Как сидят подростки, устроившие резню в пермской школе

Ребята уже второй год как переведены во взрослую колонию, где совсем другие правила содержания

Жара в Прикамье продлиться до конца мая

Этот май стал самым жарким за всю историю наблюдения