От теста ДНК отказались: пермячка Ева из шоу «Беременна в 16» сошлась с отцом ребенка

В конце марта на телеканале Ю показали серию шоу «Беременна в 16» о пермячке Еве. Съемки закончились тем, что парень девушки Саша избил ее, отказался от отцовства и потребовал ДНК-тест.

После съемок молодые родители, не сразу, но все же помирились и теперь пара снова вместе. В интервью федеральному каналу Ю, Ева рассказала, что родня Саши, как и он сам, отказались проводить ДНК-тест. Они уверенны, что Миша родился от Саши.

– После окончания съемок мы с Сашей еще долго не общались, он вообще никак не интересовался сыном. Третьего марта Саша написал мне, попросил приехать к нему с Мишей. Мы пообщались, но этим же вечером я его добавила в черный список в соцсетях и телефоне. Спустя некоторое время я увидела у Саши в сторис фото с подписью «Я всё осознал, но уже, наверное, поздно». Это было обо мне. Я написала Саше, мы поговорили и решили помириться. С 27 марта мы с Сашей снова вместе! Сейчас Сашу как будто подменили! Он стал более внимательным, многое мне разрешает. Например, если раньше я хотела сделать пирсинг в носу – он мне запрещал, а сейчас поддерживает. Я в шоке! – поделилась подробностями Ева.

Теперь девушка видится с Сашей почти каждый день, они гуляет вместе с Мишей. Однако воссоединению пары мама Евы не обрадовалась.

– Моя мама категорически против, чтобы мы с Сашей общались! Она даже против, чтобы я к нему Мишу возила, не говоря уже о том, чтобы Саша приезжал ко мне домой, – рассказала Ева.

Молодая мама также поделилась, почему может бросить Сашу: «если не устроится на работу – мы разойдемся». Сейчас Еве помогает ее мама. Рождение Миши помогло им сблизиться. По мнению девушки, Миша больше похож на нее, однако волосы и глаза от Саши. Со своими материнскими обязанностями она справляется хорошо, но распорядок дня полностью зависит от ребенка.

Ранее «В курсе.ру» писал, историю Евы о том, как она родила в 15 лет.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Жара в Прикамье продлиться до конца мая

Этот май стал самым жарким за всю историю наблюдения

Антон Немкин: современные технологии повысят безопасность и качество жизни людей

Предприниматель рассказал, как цифровизация поможет реализовать социально-значимые проекты в Прикамье.

Пермяки требуют передать школу в ЖК «Арсенал» городу

«Нельзя издеваться над людьми», — пишут авторы петиции