Соцсети: в Алтайском крае пятиклассница скончалась после разговора с завучем

Незадолго до трагедии школьницу отчитали за ролик в TikTok.

В алтайском городе Рубцовск умерла 12-летняя ученица лицея «Эрудит». Трагедия случилась 8 апреля. Информация о смерти пятиклассницы появилась в сообществе «Инцидент Рубцовск» соцсети «ВКонтакте».

Сообщается, что девочке стало плохо после разговора с завучем. По словам родителей, педагог «известна своими жестокими методами воспитания, грубым отношением». «Накануне завуч вызвала ученицу с мамой в кабинет и отругала за ролик в TikTok. Разговор проходил на высоких тонах. Из кабинета обе вышли в слезах. Уже через час дома девочка почувствовала себя плохо», — писали подписчики группы.

О своем самочувствии девочка написала подружкам. Вскоре девочка умерла. По неподтвержденной информации, она покончила с собой. Родители погибшей уверяют, что руководство лицея пытается всячески скрыть случившийся инцидент. Однако родные намерены добиться максимальной огласки случившейся трагедии.

На днях «В курсе.ру» писал, как в Красноярске мужчина заволок ребенка в квартиру и ранил ножом в шею. По счастливой случайности мальчик остался жив.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости