Моргенштерн пожертвовал башкирским сиротам 666 666 рублей

Это самое крупное пожертвование от частного лица за всю историю благотворительной организации.

Известный рэпер Моргенштерн перевел в башкирский фонд помощи детям-сиротам «Наши дети» 666 666 рублей. Такой крупный взнос организация получила на развитие проекта «Наставничество» в рамках акции «День заботы». Об этом сообщили в пресс-службе фонда.

«Новость, в которую мы до сих пор сами не поверили до конца. Вчера было сделано крупнейшее за всю историю акции. Наш герой разрешил опубликовать его имя! Поэтому не будем скрывать. Алишер, мы просто безгранично вам благодарны и очень ценим то, что вам не все равно», — говорится в сообщении фонда.

К слову, на днях в интервью YouTube-шоу Ксении Собчак актриса и учредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова огорчалась, что сегодня молодые и популярные блогеры редко жертвуют деньги не благотворительность. Собчак вспомнила про Моргенштерна и шутливо представила, как он выходит с сумкой денег и говорит: «Чуваки, Чулпаше отправляем мешок бабла, вы тоже отправляйте!».

Стоит отметить, 23-летний эпатажный артист помогает сиротам и детям, оставшимся без попечения не в первый раз. Так, в 2018 году на вырученные с концерта деньги, он обустроил актовые залы в двух детских домах.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости