Сексолог рассказала об «убийце» сексуального влечения

Психолог дала несколько советов, как продлить половую жизнь.

Психолог-сексолог Валентина Снеговая назвала россиянам «величайшего убийцу» полового влечения и перечислила способы продлить сексуальную жизнь. Об этом врач рассказала в интервью изданию «Доктор Питер».

У каждого мужчины «половой век» может быть разным, однако его возможно продлить. Для этого необходимо следить за своим здоровьем: Лишний вес, вредные привычки, малоподвижный образ жизни, а также стрессы и постоянный негатив могут серьезно навредить интимной жизни, предупредила врач.

— Я бы назвала величайшим «убийцей потенции» интернет, а точнее — видео для взрослых и зависимость от них, — сказала специалист. По ее словам, самоудовлетворение не несет вреда для мужчины, но в сочетании с порновидео оно создает сильную зависимость, которая в свою очередь может привести к полному отказу от живого секса.

Мужчинам, мечтающим быть в хорошей сексуальной форме до старости, сексолог порекомендовала найти  «сексуально одаренную женщину». По мнению Снеговой, это залог полового долголетия. При этом психолог подчеркнула, что не все люди всегда хотят секса. «Некоторые «не про секс» — и это нормально. Просто учитывайте свои брачные мотивы и мотивы потенциальной партнерши», — пояснила врач.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Жители Прикамья собрали уже более 100 наборов школьникам Донбасса

В этом году активисты «Единой России» передают школьные наборы учащимся не только в России, но и на Донбассе и освобождённых территориях.

Более 50 сотрудников крупной пермской строительной компании получили профильные награды

Их наградили губернаторскими, ведомственными наградами, а также благодарностями муниципального уровня

Пермяки выстроились в огромные очереди за обновками в H&M

Люди готовы стоять по несколько часов, ради новой одежды