Звезда сериала «Папины дочки» устроилась фитнес-тренером

Фото: Теперь она учит детей заниматься спортом / monavista.ru

Сегодня Пуговка учит детей заниматься спортом.

Катя Старшова, известная по роли Пуговки в «Папиных дочках», устроилась на работу в столичный фитнес-клуб. Некогда самая маленькая актриса популярного ситкома сегодня сама занимается с детьми физкультурой. Об этом сообщает ФАН.

Девушка решила не продолжать свою актерскую карьеру и пойти учиться на фармацевта. Катерина окончила школу с золотой медалью, успешно сдала ЕГЭ и поступила на бюджетное отделение в МГУ. Тогда ей и поступило предложение по работе от элитного фитнес-клуба.

Студентка МГУ откликнулась на предложение и  распределила свою нагрузку так, чтобы работа не мешала учебе. Дважды в неделю она проводит занятия по растяжке и общей физподготовке. К слову, у девушки большой опыт в этом, так как она с детства до 18 лет тренировалась в Школе танцев на льду «Адеко».

Напомним, недавно коллега Старшовой по сериалу Александр Олешко показал повзрослевшую Пуговку. Совместный снимок актер и телеведущий опубликовал в своем Instagram.

Поделиться:

Последние новости

«География Подвига»: Пермский край присоединился к проекту о героях Великой Победы

Пермские депутаты Государственной Думы рассказали пермякам о трудовом подвиге земляков в годы Великой Отечественной Войны