В Нижегородской области из-за взрыва бытового газа в доме погиб грудной младенец

В пожаре погиб грудной младенец/itoday.ru

Трехэтажный дом полностью сгорел.

В селе Маргуша Нижегородской области в жилом доме на Новоселова, 15, произошел взрыв бытового газа. Газ сдетонировал на последнем — третьем — этаже. ЧП произошло ночью 20 апреля. Предварительно, причиной названа утечка газа из-за неисправности оборудования. Об этом сообщает telegram-канал Mash.

По словам очевидцев, взрыв был такой мощный, что в соседних домах из окон повылетали стекла. Люди видели, как жильцы пылающего дома прыгают из горящих квартир, чтобы спастись.

При взрыве газа погиб грудной ребенок, его тело спасатели нашли под завалами дома. Еще шесть жильцов получили разные травмы. Известно, что три человека травмировались очень серьезно: у одного — ожог лица и черепно-мозговая травма, у двух других, предварительно — переломы позвоночника. Про травмы еще троих пострадавших пока ничего не известно. Всех разместили в ближайших больницах.

Трехэтажный дом практически полностью выгорел. Площадь пожара составила 1200 метров. Несущие конструкции обрушились. В тушении пожара было задействовано 237 человек и 50 единиц техники. На месте открыты пункты временного размещения, но люди не остаются, все уходят к родственникам. По последним данным, спасатели разгребают завалы, на место приехал начальник местного МЧС.

Поделиться:

Последние новости