Блогер Настя Ивлеева выпустит свои дерзкие чипсы «Изи пизи»

Фото: Сейчас девушка проходит процедуру регистрации / Лента.ру

Также звезда запустит в магазины свои энергетик и шоколад.

Телеведущая, блогер и модель Настя Ивлеева решила порадовать поклонников вредными продуктами под своим брендом. Как рассказала сама девушка «Ведомостям», она будет выпускать чипсы под названием «Изи пизи» (англ. easy peasy – «проще простого»), энергетик «Чича бум» (англ. chicha boom) и шоколад. Название последнего решили пока держать в секрете.

Но «Настюшка-опасность» не одна окунается в бизнес. Еще в феврале 2021 года она с партнерами зарегистрировала компанию «Коленки пчелы», где у нее 45% акций, а у двух других участников по 27,5%.

Добавим, что эксперты издания уверены в успехе запуска. Во-первых, у Ивлеевой многомиллионная армия поклонников. Они готовы покупать все, где есть ее лицо. Это уже доказали продажи чипсов Lay’s с ее рекламой.

Во-вторых, ее партнеры — не новички в этом бизнесе. Один из них — бывший гендиректор алкобренда Bacardi Rus Виталиус Паулюс, другой — бывший топ-менеджер сетей «Пятерочка» и «Дикси» Алексей Клочков.

— Наша бизнес-модель основана на органичном продолжении любимого многомиллионной аудиторией образа Ивлеевой в предлагаемых ею брендах, – утверждает Клочков. – Это образ веселый и дерзкий, не снобский и не фальшивый.

Бизнес-партнеры утверждают, что продукты будут средней ценовой категории, в яркой упаковке. А реклама в основном будет через соцсети.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости