Андрей Разин рассказал о тяжелой депрессии Верки Сердючки

Андрей Данилко прославился в образе проводницы поезда Верки Сердючки/ яндекс.Новости

В образе Верки Сердючки выступал артист Андрей Данилко.

Известный российский продюсер Андрей Разин рассказал, почему популярный артист Андрей Данилко, придумавший образ Верки Сердючки и воплотивший его в жизнь, исчез со сцены нашей страны. Своим мнением музыкант поделился в Instagram.

По словам Разина, после выступления на музыкальном конкурсе «Евровидение-2007» с песней Dancing Lasha Tumbai Верка Сердючка подверглась масштабной и жесткой травле в России. Артист Данилко тяжело переживал этот период.« К сожалению, эта травля имела очень серьезные последствия для него. Андрей заболел. У него была глубочайшая депрессия. Врачи буквально спасали ему жизнь», — написал продюсер в соцсети.

Украинский артист Андрей Данилко прославился на весь мир в образе проводницы поезда Верки Сердючки. К примеру, Россию с концертами он исколесил вдоль и поперек не единожды. И всегда наша публика принимала Сердючку с большой любовью и теплом, на всех концертах были аншлаги. Позже, когда артист в роли народной любимицы решил и запеть, то песни моментально становились хитами и долгое время возглавляли все самые популярные музыкальные рейтинги. Все пошло под откос после выступления на «Евровидении» в 2007 году.

Поделиться:

Последние новости