Ани Лорак упала в могилу с гробом на похоронах родного брата

Погибший брат стал для Ани Лорак ее ангелом-хранителем/politeka.net

Парень погиб в Афганистане.

Ани Лорак пережила в жизни страшное горе, она потеряла брата. Молодого парня убили в Афганистане. Его смерть для певицы стала трагедией всей жизни. Вспоминая в эфире шоу «Судьба человека» о том страшном дне, артистка расплакалась.

По словам певицы, у нее всегда была сильная связь с братом. Сергей всегда поддерживал сестру и очень хотел, чтобы она стала певицей. А Ани считала брата суперменом и никогда не могла представить, что Сергей так рано может уйти из жизни.

«Пришел какой-то дядя к нам во двор. Он долго говорил с мамой наедине, сообщил о смерти Сережи. Я просто кричала. Когда привезли гроб, он был закрыт», — не сдерживая слез, делилась певица с ведущим Борисом Корчевниковым. На похоронах у девушки случилась истерика, и она упала в могилу с гробом. После того, как певицу подняли, ей сделали успокаивающий укол.

По мнению Ани Лорак, ее брат всегда с ней и в сложные моменты придает ей силы. «Я всегда молюсь перед большими шоу и концертами, вспоминаю его. Он стал моим ангелом. Я проживу одну жизнь за двоих. Не сдамся. Я буду самой лучшей певицей и артисткой ради него», — добавила артистка.

Поделиться:

Последние новости