Шнуров рассказал о любимой жене и переменах в жизни

Молода жена очень повлияла на мировоззрение Шнурова в последние годы/Яндекс.Новости

Шумные вечеринки и матерные песни остались в прошлом.

Несколько лет некогда скандальный рок-музыкант Сергей Шнуров пытается избавиться от образа плохого парня. По его словам, шумные вечеринки и матерные песни давно остались в прошлом. Сегодня основатель группы «Ленинград» счастливо женат, начал политическую карьеру и даже возглавил СМИ. О радикальных переменах в жизни певец рассказал в интервью Надежде Стрелец.

Светские тусовки Шнурова больше не интересуют, он исключил их из своей жизни, чтобы «попробовать жить по-новому». Артист признался, что решение уйти из медийного пространства он принимал вместе с женой. «Рад, что у меня есть возможность не бежать в этой светской «упряжке». Я могу «отстегнуться» и быть свободным», — сказал рок-музыкант.

Сегодня у него много новых увлечений и он «занят совершенно другими вещами»: любимая жена скоро подарит певцу ребенка. Шнуров отметил, что супруга научила его многому новому и повлияла на его мировоззрение в последние годы.

О временах музыкального успеха Шнуров не вспоминает: «Для меня прошлая жизнь. Это прошлое, я ее перевернул, и все неинтересно, что там было».

Поделиться:

Последние новости