spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Сибиряк зарезал жену в магазине на глазах ее коллег

За убийство супруги рецидивисту грозит до 15 лет тюрьмы.

В красноярском городе Назарово произошло резонансное убийство. Молодой мужчина зарезал жену в магазине, где она работала. Трагедия случилась 23 апреля. Об этом сообщает региональный следком.

По предварительной версии, 31-летний подозреваемый пришел на работу к жене, чтобы выяснить отношения (за две недели до трагедии женщина выгнала мужа из дома из-за постоянных ссор и избиений). Спокойного диалога между ними не получился, разразился конфликт. По словам очевидцев, мужчина вел себя неадекватно и агрессивно. В какой-то момент он набросился на женщину и ударил ее ножом в шею. Она скончалась на месте.

Мужчина сдался полиции и полностью признал свою вину. Известно, что ранее он был осужден за убийство по неосторожности. У погибшей осталось двое детей от первого брака. С отцом детей потерпевшая развелась из-за подозреваемого, пишет «Московский комсомолец».

Ранее  «В курсе.ру» сообщал, что в России ужесточат наказания за домашнее насилие. В ближайшие шесть месяцев поправки появятся в Уголовный кодекс.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Возле Центрального рынка в Перми трамвай сошел с рельсов

Сейчас специалисты проводят проверку.

Пермяки смогут летать до Шарм-эль-Шейх до конца июня

Авиакомпания продлила летную программу.

Форум «Дни пермского бизнеса» за два дня посетили более 8 тысяч участников

На пяти площадках участники обсуждали эффективные и рабочие инструменты развития и масштабирования своего дела.