На Александра Паля заведено уголовное дело

В отношении актера Александра Паля возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью»/Фото: lentachel.ru

Сейчас актер находится дома.

Уголовное дело в отношении актера Александра Паля и его приятеля Данила Иванова возбуждено в понедельник, 26 апреля. Молодых людей обвиняют в избиении российского хоккеиста Кевина Антипова. Об этом пишет BAZA. По данным издания, парни весь прошлый вечер провели в отделении МВД, но давать какие либо показания отказались, ссылаясь на 51-ую статью.

Сообщается также, что завели дело и в отношении третьего участника драки (пока неустановленного), так как выяснить, кто именно бил хоккеиста, правоохранителям пока не удалось. Сейчас Александр Паль находится дома. После допроса актера выпустили через другой выход, позволив ему уйти от  поджидавших на улице журналистов.

Напомним, 23 апреля в  Москве был избит 25-летний спортсмен Кевин Антипов. Парень получил серьезные травмы головы и челюсти. Среди нападавших он узнал известного актера Александра Паля, с которым не был знаком лично. Сейчас пострадавший находится в больнице, ему предстоит серьезное лечение и длительное восстановление.

Поделиться:

Последние новости