В Пермском крае собирают деньги на похороны 8 человек, погибших на пожаре

Фото: СУ СКР по Пермскому краю

Причины возгорания устанавливают эксперты.

В Кудымкаре родные и близкие погибших на пожаре в частном доме собирают деньги на похороны. Трагедия произошла в ночь на 1 июня. Жертвами стали 8 человек, среди них 2 ребенка.

Сегодня стало известно, что среди погибших была молодая пара активистов и членов команды КВН. Екатерина Яркова и Эдуард Тупицын погибли в возрасте 19-ти лет, они были студентами техникума. Об этом в соцсетях рассказали их однокурсники.

Кроме молодой пары в огне погибли шесть родственников Эдуарда. Они все вместе находились в одном доме. Об этом 59.ru рассказал друг погибшей девушки.

Так как у матери Екатерины нет денежных средств на похороны, а сестре Эдуарда надо хоронить семерых — сбор средств объявили друзья погибшей пары. Информацию они разместили на странице в социальной сети.

Деньги можно перечислять по номеру телефона (8-908-243-85-97), который привязан к карте «Сбербанк». При вводе данных должен высвечиваться получатель — Михаил Викторович В. Информация о всех поступлениях и расходах будет предоставляться ребятами.

Портал «В курсе.ру» выражает соболезнования родственникам и друзьям погибших.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал, что 1 мая на юге Пермского края произошел серьезный лесной пожар, который перекинулся на пилораму. В итоге она выгорела полностью.

Поделиться:

Последние новости