Наташу Королеву осудили за любовь к Тарзану

Фото: New Magazine

Поклонники все не могут просить танцору измену любимой певице.

Поклонники Наташи Королевой в ярости: их любимая певица простила мужа-изменника и пышно отметила годовщину их свадьбы. Вместе с Сергеем Глушковым, более известным как Тарзан, звезда отправилась в Майами. И под видео с белоснежной яхты подписала:

«Подобно абрикосовому дереву растет, распускается и дает свои плоды наша абрикосовая история любви… И вопреки всем стараниям «добрых людей» корни нашего дерева крепкие, как наша любовь».

Однако в комментариях вместе с поздравлениями часто мелькали осуждающие сообщения. Поклонники уверены, что Тарзан прощения не заслужил, и дерево их любви имеет «гнилые корни».

«Наташа, вы достойны лучшего окружения», «Тарзан изменял, изменяет и будет изменять!!!», «Вы такая хорошая. А Сережа ваш…», — писали фанаты песен Королевой в сети.

Напомним, в сентябре прошлого года на федеральном ток шоу любовница Глушко рассказала об отношениях с мужем Наташи Королевой. Сам Тарзан правду скрывать не стал.

Правда вскоре история обрела криминальный оттенок. Чета Королевых-Глушко заявила, что любовница не просто уводила мужчину из семьи, но еще и украшения из шкатулок. На том же телеканале звучала сумма ущерба в пять миллионов рублей.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости