В Перми проведение «Большой разведки 2021» оценено в 1,8 млн рублей

Фото: Большая разведка, 2018 год

Призы и гранты для победителей «Большой разведки» обойдутся еще в 4 млн рублей.

Институт развития образования Пермского края объявил тендер на услуги по организации и проведению Всероссийского конкурса-акселератора инновационных проектов «Большая разведка 2021». Заявки на участие принимаются до 21 мая, подведение итогов назначено на 24-е число.

Как выяснил «В курсе.ру», из краевого бюджета на данный подряд выделено до 1,8 млн рублей, притом что призы и гранты для победителей «Большой разведки» обойдутся еще в 4 млн рублей.

Согласно техническому заданию, предполагается, что на «Большую разведку 2021» будет заявлено не менее 300 проектов из четырех десятков российских регионов, а непосредственно из Пермского края – 120 и более. Срок проведения акселератора – до конца ноября текущего года. Состоять конкурс будет из трех этапов: I – отборочный, II – консультационный, III – финальный с определением победителей и грантополучателей. Подробности содержатся в документации к закупке.

Напомним, что проводится «Большая разведка» с 2010 года. Ее цель – «создание условий для развития системы коммерциализации результатов научных исследований и разработок университетов и научных учреждений Пермского края и регионов РФ, и системы отбора перспективных инновационных проектов; вовлечение молодежи в технологическое предпринимательство, стимулирование массового участия молодежи в инновационной, научно-исследовательской и научно- технической деятельности».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости