Ольга Бузова не может прийти в себя после экстренной операции

Фото: Яндекс.Новости

Детали госпитализации до сих пор не раскрываются.

Ольга Бузова наконец-то вышла на связь с поклонниками после операции. В первую очередь она извинилась за задержку эфиров в Instagram. О своем самочувствии поющая телеведущая рассказала фолловерам в прямом эфире, сидя на больничной кровати, тяжело дыша и постоянно всхлипывая. Свое исчезновение из соцсетей девушка объяснила долгим восстановлением после наркоза.

«Думала, приду в себя и все расскажу, но не могу до сих пор прийти в себя», — сказала телеведущая и добавила слабым голосом, что у нее до сих пор высокая температура и очень хочется спать. Однако теледива заверила фанатов, что  находится под контролем врачей, поэтому у нее «все нормально».

Позже в очередных сообщениях Бузова призналась, что постоянно плачет, не может встать с кровати из-за сильной слабости. Для полной картины происходящего девушка выложила видео, как ей вводят обезболивающий препарат, которого, по словам медика, хватает часов на пять.

Накануне сообщалось, что Ольгу Бузову экстренно госпитализировали и прооперировали. Какое именно хирургическое вмешательство перенесла телеведущая, не комментируется.

Поделиться:

Последние новости