В России в ТОП самых востребованных вакансий попал токарь-расточник

Фото: new.ompec.ru

Специалистов с опытом ждет зарплата до 140 тысяч рублей в месяц.

Аналитики сервиса «Работа.ру» исследовали реальный рынок вакансий в нашей стране и выделили  несколько самых высокооплачиваемых в сфере производства. По оценке экспертов, самой высокооплачиваемой стала вакансия начальника производства в Петербурге. Зарплата такого руководителя доходит до 200 тысяч рублей.

В список лидеров попал и токарь-расточник. Специалистам, имеющим трехлетний стаж работы, работодатели Екатеринбурга готовы платить зарплату до 140 тысяч рублей. Технологу на производстве товаров для творчества работодатели обещают зарплату до 150 тысяч рублей.

Также одной из самых высокооплачиваемых вакансий стал инженер-проектировщик систем электроснабжения — в Москве специалист этой профессии может рассчитывать на зарплату в 130 тысяч рублей. На аналогичный заработок может претендовать и электрогазосварщик в Амурской области. Хорошо оплачивается труд столяра-мебельщика в Новосибирске — работодатели готовы платить до 120 тысяч рублей в месяц.

Ранее аналитики составили рейтинг профессий, которые достаточно быстро осваиваются с помощью онлайн-курсов или по самоучителю. Туда вошли IT-специалисты, ассистенты проджект-менеджеров, копирайтеры и веб-дизайнеры.

Поделиться:

Последние новости