Хоккеист Иван Телегин снова женится

Фото: ulse.mail.ru

Будущая жена внешне очень похожа на бывшую супругу.

Хоккеист Иван Телегин сделал предложение Марии Гончар и скоро снова женится. Это будет второй официальный брак спортсмена. Его избранница как две капли воды похожа на бывшую жену, певицу Пелагею. Об этом сообщает «СтарХит».

Напомним, супруги официально развелись в декабре прошлого года. В настоящее время Телегин и Пелагея делят через суд загородный дом за более чем 50 миллионов рублей, дорогие автомобили и счета в банке. Одной из причин расставания звездной пары поклонники считают возможные измены со стороны спортсмена.

Стоит отметить, что именно после официального сообщения артистки о решении развестись в интернете появились фото Телегина с некой Гончар. Вешнее сходство девушки с Пелагеей отмечали как поклонники певицы, так и фанаты ее бывшего мужа, буквально с первого дня.

Тем временем бывшая сожительница Телегина Евгения Ноур через суд пытается доказать отцовство. Девушка заявляет, что хоккеист — родной отец ее сына Марка, пишет издание. По словам экс-возлюбленной, спортсмен бросил ее на девятом месяце беременности.

Поделиться:

Последние новости