Влад Лисовец ответил на вопрос о своей ориентации

Фото: pro.radiomayak.ru

Он также рассказал об особенных отношениях с Жанной Фриске.

Стилист Влад Лисовец в интервью программе «Загугли звезду» рассказал о дружбе с певицей Жанной Фриске и ответил на вопрос о своей ориентации.

По словам fashion-эксперта, он женился в 24 года, брак был некрепким и продержался недолго. В итоге супруги разбежались по обоюдному согласию. Стилист признался, что тогда ему хотелось жить в свое удовольствие и без каких-либо обязательств.

Сейчас Владу Лисовцу 48 лет. Стилист больше не женился и на публике появляется исключительно в образе холостяка. Неудивительно, что интернет полон слухами о нетрадиционной ориентации знаменитости долгие годы. Мужчина решил в этом вопросе расставить все точки над i.

«У меня есть моя жизнь, я живу, как хочу. И люди либо принимают это, либо нет. Это моя внутренняя свобода, и я не собираюсь никому ничего объяснять, — заявил Лисовец. — Но интерес этот я понимаю». Однозначного ответа о своих сексуальных предпочтениях стилист так и не дал, вероятно, чтобы сохранить интригу.

Стоит отметить, что в интервью звездный стилист много говорил о своих дружеских отношениях с певицей Жанной Фриске. По его словам, между ними была «особая связь».

Поделиться:

Последние новости

В Москве погиб ребенок, попав под винты катера

Мальчика доставили на поисково-спасательную станцию, но он скончался от полученных травм.