Обиженный руководитель массажного салона устроил резню в Перми

Фото: Пикабу

Агрессивный пермяк был убежден, что «продырявил» человека за дело.

В Свердловском районном суде с марта 2021 года ведется дело необычной поножовщины. Тогда пермяк чуть не поплатился жизнью за то, что был похож на бандита.

Источники «В курсе.ру», близкие к ситуации, рассказали, что преступление получилось неожиданным. Средь бела дня 27-летний Андрей гулял с собакой по улице Красные Казармы. На глаза ему попался странный мужчина в сланцах, который что-то бормотал себе под нос. Не уделяя персонажу особого внимания, Андрей прошел мимо и вдруг почуял дыхание в спину.

Далее, как следует из материалов дела, неизвестный нанес молодому человеку удар ножом в живот. В состоянии шока Андрей вырвался и вместе с собакой окровавленный побежал по улице, предупреждая окружающих о безумце с ножом.

Все это время его преследовал неизвестный со словами: «Я что тебя еще не убил?! Сейчас убью!»

Следователь СО по Свердловскому району СУ СК РФ по Пермскому краю Алина Уссова рассказала порталу, что преследование завершилось так же неожиданно, как началось. Андрей вместе с собакой вернулся домой, где уже супруга вызвала скорую. А уже через пару часов по камерам видеонаблюдения нашли и зачинщика поножовщины.

Им оказался 54-летний Борис Б. (прим. ред. — имя изменено), занимающий должность и. о. гендиректора организации по предоставлению массажа. Уже на допросе у мужчины возникла «веское» оправдание:

— По версии обвиняемого, до этого случая, на него напали несколько неустановленных ему людей, избили его, отобрали его мобильный телефон. Он увидел нашего потерпевшего, ему показалось, что он похож на того, кто на него до этого напал. По куртке он его, якобы, опознал. И этим же ножом, который он отобрал у тех, кто на него напал, он пошел мстить за нападение на себя, — уточнила следователь Уссова.

Информация о разбойном нападении не подтвердилась и не опровергнута. Но имеется другая информация. В тот день Борис с супругой поругались. И мужчина пошел на улицу «выпустить пар».

Как сообщают источники «В курсе.ру», на данный момент «массажист с ножом» до сих пор находится в СИЗО. Борис получил шесть лет в колонии строгого режима.

Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости