За гранью: преступника выдали всплывшие в унитазе кишки

Фото: «В курсе.ру»

«В курсе.ру» продолжает серию публикаций о преступлениях прошлых лет. Сегодня – о трагедии из 2003 года, которая в прямом смысле всплыла из унитаза.

Сортировка тела

Убийцей на этот раз стал 63-летний Эдуард В. Жертва — муж сестры. Позже на допросе пенсионер признался, что убивать не хотел. Зять был мужиком неплохим, правда, по пьяни задирался. Так и в день убийства начал замахиваться на Эдуарда, а тот его стукнул моторчиком от стиральной машины.
Поняв, что совершил, дед решил вывезти труп в Черняевский лес, а чтобы точно не нашли, отправить по частям.
Всю ночь Эдуард В. резал и рубил бывшего родственника. Отдельно складывал кости, отдельно мясо. А те куски, которые не делились, он отваривал.
Правда, следователям объяснил, что не каннибал, просто от вареного мяса кости лучше отходят.
И все бы сложилось удачно, если бы не кишечник.

Кишечный путь

Именно с кишками Эдуард и прокололся. Педантичный мужчина решил не прятать их в отдельный пакет, а просто смыл в унитаз.
Однако с четвертого этажа они по трубе спустились только до первого. Утром молодая пермячка пришла в ванную умываться, а увидела непонятные куски, торчащие из унитаза, и залитую кровью комнату. Шокированная женщина собрала все в таз и вызвала милицию.

Неправильная канализация

Эдуард В. имел высшее техническое образование, поэтому следователей мучил вопрос: ну неужели он, продумавший детально расчленение, не догадался, что человеческие органы лучше не смывать?
Дед ответил: должен был уйти, это недостатки наших канализаций, а не его недоработка! И добавил: «Жалеть меня не надо, что заработал, то получу».
Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости