«Ругаться — плохо». Филипп Киркоров решил перестать материться

Фото: Яндкс.Новости

Артист хочет быть для своих детей хорошим примером во всем.

Поп-король российского шоубизнеса Филипп Киркоров признался, что старается следить за своей речью. Артисту очень хочется, чтобы им могли гордиться дети. В преддверии Евровидения-2021 певец пришел на интервью к Яне Чуриковой для ее YouTube-канала. Компанию ему составила Наташа Гордиенко, которая на конкурсе будет представлять Молдавию.

Во время разговора Киркоров вспомнил, что сотрудничать с Наташей мог еще много лет назад, но тогда у него были другие проблемы. «Я снимался в кино, потому что понял, мне пока нечего сказать людям. У меня была «розовая кофточка», — напомнил артист о громком скандале с журналисткой. — Разные случались периоды в моей жизни. Было безумное время и все в моей судьбе шло…». Тут певец запнулся, подбирая слова, а ведущая поспешила успокоить гостя, отметив, что на YouTube можно не ограничивать себя в выражениях.

«Я не могу. У меня детки. Сам говорю им постоянно: «Ругаться — плохо». Они потом вырастут и скажут: «Пап, а ты вот в разговоре с Яной сказал то и то», — возразил артист.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что Филипп Киркоров планирует отправить Даву на «Евровидение-2022».

Поделиться:

Последние новости