Предательство и боль. Анастасия Решетова откровенно рассказала о расставании с Тимати

Фото: скриншот фильма "Мой монолог"

Модель рассталась с Тимати после шести лет отношений в прошлом году.

Модель и блогер Анастасия Решетова откровенно рассказала о своем тяжелом детстве, любви и громком расставании с Тимати. На ее канале YouTube состоялась премьера фильма «Мой монолог».

В детстве Анастасия вместе с сестрой остались без матери. Она бросила их. С того момента модель мечтала об идеальной семье. Встретив Тимати она поняла, что это мужчина ее мечты. Он надежный и она готова родить ему ребенка.

Но после рождения Ратмира у Анастасии открылись глаза на всю правду в их отношениях.

— 2020 год просто все разнес к чертовой матери! Произошли такие вещи, о которых я и помыслить не могла. Оказалось, до сих пор я была наивной дурой, такой, как в подростковом возрасте. Не хочу вдаваться в подробности, но мне было очень тяжело. Несколько моментов полностью сломали мою картину идеальной жизни. Я поняла одно: не надо надеяться на что-либо и думать, что это навсегда. Все в жизни имеет свойство заканчиваться, — разоткровенничалась Настя.

Фото: liport.ru

Блогер призналась, что испытала облегчение, разорвав отношения с музыкантом.

— Сохранить семью — задача не из легких. Невозможно было мириться с некоторыми вещами. Почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу! Предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло от сердца, открылось второе дыхание, я перестала бояться, перевернула страницу. Ощущение такое, как будто я ушла от отца. Настя Решетова до расставания и после — два разных человека. Многие мне пишут, что я раскрылась, изменилась, стала более искренней. У нас с Тимуром были нездоровые отношения, — отметила модель.

В комментариях люди отметили, что «Тимур очень ушлый, хитрый манипулятор».

«Тимур выбирает себе женщин которые молоды, которые травмированы. Такими можно манипулировать, они согласятся на эмоциональные качели от которых он кайфует. Неадекватный мужик, когда-нибудь ему это аукнется», — поддерживает Анастасию Мариям.

Поделиться:

Последние новости