Пермской дирекции дорожного движения разрешили купить иномарки для контроля парковок

Фото: pokatim.ru

Стартовая цена аукциона – почти 3,8 млн рублей.

Разрешение сроком 18 месяцев на приобретение за бюджетные средства четырех автомобилей «Рено Логан» выдано Министерством промышленности и торговли РФ Пермской дирекции дорожного движения. Назначение машин – контроль парковочного пространства.

Как выяснил «В курсе.ру», стартовая стоимость объявленного казенным учреждением электронного аукциона – почти 3,8 млн рублей. В качестве объектов закупки указаны именно Renaul Logan или эквивалент. Определение поставщика назначено на 26 мая 2021 года, а срок поставки – 10 дней с момента заключения контракта.

При этом автомобили для «ПермДДД» должны быть произведены не ранее 2020 года, а цвет иметь белый или бежевый. Как сказано в техническом задании, «для обеспечения безопасности во время движения (видимости автомобиля другими участниками движения), обеспечения комфорта в салоне (наименьший нагрев в жаркое время года) и высокой антикоррозийной стойкостью».

Приобретаются «логаны» для обеспечения «Мероприятий по реализации парковочной политики на автомобильных дорогах местного значения, в том числе на объектах улично-дорожной сети в границах городского округа» муниципальной программы «Организация дорожной деятельности в городе Перми», утвержденной постановлением администрации города Перми от 19.10.2018.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости