Рудковская назвала возможных победителей Евровидения-2021

Фото: Яндекс.Новости

Первый полуфинал международного песенного конкурса стартует 18 мая.

Продюсер Яна Рудковская считает, что в этом году «Евровидение» будет самым слабым за всю свою историю. Об этом пишет ФАН.

Прошедшая накануне репетиция выступлений в Роттердаме никак не впечатлила звездную бизнесвумен. «Я не помню, чтобы было так мало явных фаворитов. Три человека там только выделяются. Не знаю, с чем это связано», — цитирует агентство слова продюсера.

Номер подопечной Филиппа Киркорова Рудковская  назвала красивым и интересным. Победителями же, по ее мнению, станут «искренность француженки или суперсайз участницы из Мальты, очень искренний швейцарец или кто-то другой».

«Больше выбирать не из чего. Если бы у Манижи была сильнее песня, то у России были бы очень большие шансы. С точки зрения вокала она, конечно, потрясающая», — резюмировала продюсер.

Напомним, Первый полуфинал состоится уже сегодня, 18 мая, второй — 20 мая, а финал пройдет 22 мая. За победу будут сражаться 26 конкурсантов. Сегодня официальные букмекеры Евровидения на первое место ставят Италию, на второе — Францию, на третье — Мальту. Манижу, представляющую Россию, эксперты поставили на 11-е место, передает ФАН.

Поделиться:

Последние новости