Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс уволился после секса с подчиненной

Фото: Российская газета

В то время он еще был женат.

Сексуальные интрижки миллиардера Билла Гейтса довели его до увольнения. Девушек в жизни основателя компании Microsoft было много, но только одна история дошла до совета директоров.

Как пишет The Wall Street Journal, в 2000 году у Гейтса закрутился роман с молодой сотрудницей инженерного отдела. Причем имя издание не раскрывает.

Со слов девушки, связь у них была долгая. И никого не смущало, что Билл Гейтс уже как шесть лет был в браке с Мелиндой Гейтс.

Позже любовная переписка дошла до совета директоров, и в отношении отца-основателя Microsoft начали проверку о харассменте. Только вот результаты ее никто не узнал, ведь Гейтс ушел «по собственному» раньше срока.

Лично о фатальной интрижке 20-летней давности предприниматель не высказывается, однако его пресс-секретарь намекнула журналистам, что дело вовсе не в девушке.

Однако недавний развод после почти 30 лет брака говорит об обратном. Бывшая супруга Мелинда заявила, что у Гейтса были интрижки, порно-шоу и стриптиз-клубы. Причем как до, так и после брака с ней.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости