В Екатеринбурге умер подозреваемый в тройном убийстве в сквере

Фото: Яндекс.Новости

При задержании он был ранен полицейским из пистолета.

Мужчина, подозреваемый в убийстве трех человек в сквере у железнодорожного вокзала в Екатеринбурге, скончался в больнице. Причину смерти в ближайшее время установит судебно-медицинская экспертиза. Об этом сообщили в пресс-службе областного следкома.

Напомним, инцидент произошел 17 мая. По предварительной версии следствия, несколько мужчин пьянствовали в городском парке. У них произошла ссора, в ходе которой один из них напал на собутыльников с ножом. В результате три человека были убиты.

При задержании пьяный парень пытался ножом отбиться от прибывших на место ЧП сотрудников полиции. Во время операции один из правоохранителей выстрелил в преступника из табельного оружия. Нападавшего госпитализировли с ножевым и огнестрельным ранениями. В больнице ему была сделана операция, после которой молодой мужчина в тяжелом состоянии находился в реанимации.

Стоит отметить, что информацию о том, что убитые были новосибирскими вахтовиками, в СКР опровергли. «Ранее появившиеся в СМИ сведения о том, что убитые являются рабочими-вахтовиками с Севера, не соответствуют действительности. Все погибшие являются местными жителями»,— заявили в ведомстве. Расследование уголовного продолжается.

Поделиться:

Последние новости