В Перми бывший военный оторвал ухо соседу из-за клопов

Спившийся пограничник делал с мужчиной все, что захочет.

Признан виновным в истязании соседа житель Индустриального района Перми, участник боев в Таджикистане. Только двое малолетних детей и состояние здоровья спасли от колонии бывшего пограничника, воспылавшего к ближнему ненавистью из-за появления в коммуналке… клопов.

Как выяснил «В курсе.ру», до марта 2020 года отношения между проживающими были достаточно спокойными: брошенный женой экс-военный попивал, занимал у будущего потерпевшего деньги, гонял его за спиртом, но насилием не баловался.

Все изменилось, когда в жилище появились постельные клопы. В этом мужчина обвинил соседа, заставил его несколько раз вызывать на дом службу дезинсекции, в сердцах выкинул на улицу собственный диван, а потом стал пить пуще прежнего. При этом он регулярно избивал несчастного и попутно требовал купить ему кровать, где насекомым было бы неуютно размножаться.

Изверг хватал жертву за волосы, с силой тыкал головой в стены и пол, пинал лежащего ногами, наносил удары по лицу, а однажды за ухо стащил его с постели, и ушную раковину пришлось пришивать хирургам. В конце концов, усмирением истязателя занялись правоохранители, но до лишения свободы дело не дошло. Судья ограничилась 2-летним ограничением свободы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости