«Мне все равно, если он умрет»: на Центральном рынке в Перми зарезали мужчину

Фото: Яндекс.Новости

Убийцу задержали местные продавцы.

Вечером на Центральном колхозном рынке произошло ЧП. Неизвестный мужчина, по словам очевидцев, с ножом напал на человека. После зачинщик попытался убежать, но местные продавцы его окружили. Народное задержание попало на кадры.

На видео вокруг мужчины в спортивном костюме с пакетом несколько человек. Один держал стул, угрожая ножками стула. Другие угрожающе махали кулаками. В ответ на это пермяк кричал.

«Убивай. Может кто-то из вас хочет убить? Возьми палку», — кричал мужчина, подозреваемый толпой в убийстве.

На вопрос зачем он напал с ножом, неизвестный ответил: «А чем мне надо было? Я не боксер. Мне все равно, если он умрет».

В СУ СКР по Пермскому краю рассказали «В курсе.ру» подробности трагедии.
Оказалось, что погибшим был 62-летний пермяк. Его доставили в больницу с колото-резанными ранами в области груди, но спасти не смогли. Его 48-летнего убийцу задержали на месте преступления и завели уголовное дело.

Оказалось, что причиной убийства стала ссора.

— В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается проведение комплекса следственных и процессуальных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, — добавили в СУ СКР по Пермскому краю.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости