Актриса Марина Федункив рассказала о первой любви

Фото: bez-makiyazha.ru

Звезде «Реальных пацанов» до сих пор он снится.

Актриса Марина Федункив рассказала о своей первой любви. Не смотря на то что она родилась в Перми, ее детство прошло  селе Демьянов на Украине. Ее воспитанием занимались бабушка и дедушка.

В четвертом классе Марина начала дружить с мальчиком Мише. Он был младше ее на один год. Однако это не помешало дружбе перерасти в любовь.

— Поначалу наши отношения можно было назвать дружескими, а в шестом классе мы уже начали встречаться, — приводит слова актрисы Собеседник.

Бабушка Марины знала об увлечении внучки. Однажды она отпустила будущую звезду одну съездить в лагерь, где отдыхал Миша. Ребята встречались до восьмого класса, но потом их пути разошлись.

– После окончания института в 1998 году мы снова встретились с Мишей. Мы даже пытались возобновить отношения – все-таки такое чистое чувство было. Однако оба вскоре поняли, что отвыкли друг от друга, да и интересы уже были разные. Сейчас не общаемся. Знаю, что он работал фельдшером на скорой помощи и состоял во втором браке с младшей сестрой моей одноклассницы, — рассказала Федункив.

Актриса добавила, что о первой любви у нее остались положительные воспоминания. Миша иногда даже ей сниться, хоть она и не думает о нем.

Сейчас 49-летняя Марина свободна после двух неудачных браков. Первый муж ей изменял, а второй баловался наркотиками и алкоголем, а также избивал актрису.

Поделиться:

Последние новости