Для детей сотрудников «Уралкалия» началась летняя оздоровительная кампания

Ребята смогут отдохнуть не только рядом с домом, но и на Черном море.

Сегодня началась летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников Группы «Уралкалий». Как и всегда дети отдохнут в загородном лагере «Уралкалия» «Уральские самоцветы» в Соликамске и санатории «Вита» на Черном море в Анапе. Впервые 270 детей смогут отдохнуть в муниципальном загородном оздоровительном лагере «Дружба» в Березниках.

В «Уральских самоцветах» отдохнут 816 детей в возрасте от 7 до 12 лет. Здесь ребята смогут отдыхать и заниматься спортом. Отдыхающие проживают в благоустроенных корпусах в четырёхместных комнатах, питание в лагере пятиразовое. Летняя кампания пройдет в соответствии с санитарноэпидемиологическими требованиями к организации отдыха и оздоровления детей, установленными Роспотребнадзором.

В санатории «Вита» отдохнут и пройдут оздоровление 824 ребенка в возрасте от 9 до 15 лет.

Стоимость путевок для сотрудников Группы «Уралкалий» составит не более 10%. Остальные расходы по летнему отдыху детей сотрудников берет на себя Компания в рамках социального пакета.

— Полноценный отдых, оздоровление и досуг детей сотрудников Группы «Уралкалий» остаётся одним из приоритетных направлений социальной политики Компании. В этом году на финансирование детского отдыха будет направлено более 97 млн рублей, — отметила директор по персоналу ПАО «Уралкалий» Ирина Константинова.

Поделиться:

Последние новости