С 31 мая в трех районах Перми временно отключат горячую воду

Фото: NIA Krasnojarsk

Работы должны провести в течение 14 дней.

В Перми с 31 мая без горячей воды останутся более 300 жилых домов. Ежегодные весенне-летние отключения запланированы в Свердловском, Индустриальном и Кировском районах.

С понедельника 31 мая по 8 июня горячее водоснабжение будет отсутствовать в домах по улицам Кировоградская, Шишкина, Закамская, Маршала Рыбалко, Адмирала Нахимова и Оборонщиков.

В период с 31 мая по 13 июня воды не будет у жителей домов, расположенных по улицам Елькина, Камчатовская, Краснофлотская, Куйбышева, Механошина, Революции и Глеба Успенского.

До 15 июня горячее водоснабжение будет отсутствовать в домах на Крисанова и Голева.

Со 2 по 10 июня отключение будет произведено в домах на улицах Маршала Рыбалко, Сысольская и Ямпольская, до 15 июня — на Гусарова, Курчатова, Лодыгина и Тбилисская.

В период с 3 по 16 июня из-за опрессовки подача горячей воды прекратится для жителей домов по улицам Рабоче-Крестьянская, Народовольческая и бульвар Гагарина. Замыкают список отключений дома на Советской Армии, Карпинского, Подводников и на проспекте Декабристов.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал о порыве на магистральной трубе в результате гидравлических испытаний. Мощный фонтан обливал проезжающие автомобили.

Поделиться:

Последние новости