Шутка пермских КВНщиков может появиться на билбордах в Перми

Дмитрий Махонин обещал подумать над идеей.

«Сборная команда Пермского края» громко заявила о себе на 1/8 и 1/4 финала Высшей лиги КВН. Их победу в своих соцсетях отметил и губернатор региона Дмитрий Махонин. Тогда глава то ли в шутку, то ли в серьез, написал, что одна из фраз наших юмористов вполне может стать плакатом на видных местах Перми.

— Кстати, по поводу шутки из 1/8 про плакаты «Прекращайте не верить в Пермь!» – хорошая идея, подумаем, — высказался Дмитрий Махонин.

Как оказалась эта идея вполне реальна. И предложили ее сами юмористы.

— Мы сами предложили на самом деле эту идею, потому что эта шутка на самом деле еще с Сочи. Она там прекрасно зашла и подтвердила свою юмористичность, и мудрость и, очень большой смысл и в 1/8. Поэтому лично нам кажется, что было бы классно, если в Перми висели бы плакаты «Молодежь, прекращайте уже не верить в Пермь». Ну, тем более, когда она по Первому каналу прозвучала, это будет очень узнаваемо, — рассказал Денис Торгашинов, один из пермских КВНщиков, в эфире «Эха Москвы в Перми».

Ребята также поделились творческими планами на полуфинал. Например, исправить ту единственную четверку от Меладзе и сделать упор не только на уже узнаваемого капитана Игорь Саныча.

— Мы стараемся сделать так, чтобы каждый открывался, потому что, ну, наверное, в какой-то момент уже станет много одного человека и у нас сразу задача стоит, чтобы все раскрылись, поэтому стараемся сделать так, — заявил Торгашинов.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости